Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gratin de crozets aux lardons
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
400
g
de crozets
200
g
de lardons fumés
100
g
de gruyère râpé
2
oignons
20
cl
de crème fraiche légère
Poivre du moulin
Instructions
Cuire les crozets dans un grand volume d'eau salée selon les instructions du paquet.
Émincer les oignons. Les faire revenir quelques minutes avec les lardons dans une poêle.
Dans un plat à gratin, mélanger les crozets, les oignons et les lardons. Répartir la crème fraiche. Poivrer et saupoudrer de gruyère râpé.
Cuire au four à 180° jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné (10-15 minutes environ).
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises