Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Feuilletés à la ricotta et chorizo
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
1
pâte feuilletée
100
g
de chorizo
100
g
de ricotta
un peu d'emmenthal râpé
du persil
des graines de pavot
1
jaune d’œuf
Instructions
Enlever les bouts arrondis de la pâte, puis découper 4 carrés.
Déposer une cuillère de ricotta et une tranche de chorizo assez épaisse sur chaque carré de pâte.
Saupoudrer de gruyère râpé et de persil. Replier les bords des feuilletés vers le centre.
Badigeonner chaque feuilleté de jaune d’œuf battu et parsemer de graines de pavot.
Enfourner à 190° pendant 20 à 25 minutes. Quand les feuilletés ont une jolie couleur dorée, c'est prêt !
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises