Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche épinards, saumon & chèvre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
1
pâte feuilletée
180
g
d'épinards surgelés
1
pavé de saumon
2
œufs
20
cl
de crème fraiche
1
petite bûche de chèvre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le saumon en morceaux et la moitié du fromage de chèvre coupé en morceaux. Saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation. Couper le reste du chèvre en rondelles et répartir sur la tarte.
Faire cuire 30 min à 180°C.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises