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Papillotes de cabillaud sauce moutarde et menthe
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Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
4
filets de cabillaud
20
cl
de crème fraîche semi-épaisse
4
cuillères de moutarde en grains
8
branches de menthe
1
filet de citron
un peu d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Instructions
Huiler 4 grandes feuilles de papier aluminium déposées sur un plat allant au four.
Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer. Ajouter une cuillère de moutarde sur chaque filet.
Ajouter la crème puis les feuilles de menthe.
Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
Refermer hermétiquement les papillotes.
Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
Notes
Servir avec du riz par exemple. Adaptez la dose de moutarde à votre gout, la mienne n'est pas très forte !
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises