Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Bouchées saumon & chèvre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
40
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1
sachet de levure
10
cl
d'huile d'olive
12,5
cl
de lait
2
belles tranches de saumon fumé
200
g
de chavroux
1
cuillère à café
de paprika
1
cuillère à soupe
de ciboulette
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure et les œufs.
Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.
Notes
Pour 45 bouchées environ
Portions:
6
Auteur:
Cahier de gourmandises