Go Back Email Link

Brochettes Iglo

Pour 20 petites brochettes
Imprimer la recette
Brochettes Iglo
Temps de préparation:25 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 tomate
  • 20 feuilles de basilic
  • 6 bâtonnets de colin Iglo
  • 60 g de mimolette
  • 2 tranches de bacon

Instructions

  • Cuire les bâtonnets de colin à la poêle selon les indications du paquet. Les trancher en 4.
  • Faire griller le pain de mie au grille-pain ou au grill du four. Couper en petits carrés.
  • Faire griller le bacon à sec dans une poêle puis découper en lanières.
  • Laver et sécher les feuilles de basilic
  • Laver et couper la tomate en petits cubes.
  • Couper la mimolette en petits dés.
  • Confectionner les brochettes en enfilant un morceau de pain, un morceau de tomate, une feuille de basilic, un morceau de bâtonnet de colin, une lanière de bacon et un dé de mimolette. Refermer avec un carré de pain.
  • Au besoin, repasser quelques minutes au four avant de servir.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises