Go Back Email Link

Quiche chorizo mimolette

Imprimer la recette
Quiche Chorizo Mimolette
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème
  • 5 cl de fromage blanc
  • 120 g de chorizo
  • 100 g de cube de mimolette "avancée"
  • Thym

Instructions

  • Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  • Battre les œufs puis ajouter la crème, le fromage blanc et le thym.
  • Couper le chorizo en petit dés.
  • Disposer le chorizo et la mimolette sur le fond de pâte et verser le contenu du saladier.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.

Notes

Habituellement j'utilise 20cl de crème liquide, mais il ne m'en restait pas assez alors j'ai complété avec du fromage blanc. Mais vous pouvez faire l'impasse dessus.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises