Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake Poulet, curry & coriandre
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
3
oeufs
200
g
de farine
1
sachet de levure chimique
2
cuillères à café
de poudre de curry
8
cl
d'huile végétale
10
cl
de lait
2
filets de poulet cuits, coupés en morceaux
10
brins de coriandre ciselés
Instructions
Mélanger la farine, la levure et le curry.
Ajouter les œufs, le lait et l'huile pour délayer la préparation.
Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée et mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Cuire à four chaud pendant 40 minutes à 180.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises