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Saltimbocco au Ratafia
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Temps de préparation:
30
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
4
fines escalopes de veau
4
tranches de jambon cru italien
de la sauge
30
g
de beurre
20
cl
de crème fraiche
15
cl
de Ratafia
Poivre du moulin
Instructions
Couper chaque tranche d’escalopes et de jambon en 3 parts égales.
Recouvrir chaque morceau de veau d’un peu de sauge puis d’un morceau de jambon.
Piquer le tout avec un cure-dent en faisant onduler l’escalope.
Dans une large sauteuse, faire fondre le beurre. Y déposer les saltimbocca et les faire cuire 3 minutes de chaque côté. Poivrer mais ne pas saler.
Déglacer au ratafia puis ajouter de la crème fraiche.
Retourner les saltimbocca pour qu’elles s’imprègnent de sauce.
Servir avec des tagliatelles fraiches.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises