Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake saumon ciboulette
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
levure
12,5
lait
10
cl
huile
200
g
de saumon fumé
20
brins de ciboulette
100
g
de gruyère râpé
Poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
Ciseler la ciboulette.
Découper le saumon en lamelles.
Ajouter la ciboulette et le saumon à la préparation.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises