Go Back Email Link

Escargots Savora

Imprimer la recette
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de Savora
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 jaune d’œuf
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte. Tartiner de Savora sur toute la surface de la pâte.
  • Répartir le gruyère rapé et le jambon en lanières. Saler et poivrer.
  • Rouler la pâte en serrant bien dans le sens de la longueur.
  • Filmer le rouleau obtenu. L’entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.
  • Sortir les rouleaux et ôter le film. Badigeonner de jaune d’œuf.
  • Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire à four chaud à 200° pour 15 minutes.
  • Sortir les spirales lorsqu’elles sont justes dorées.
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises