Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake mozzarella et chorizo
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
2
œufs
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
100
g
de fromage blanc
100
g
de mozzarella
100
g
de chorizo
100
g
de farine +
1/2
sachet de levure chimique
1
petit bouquet de ciboulette
1
noisette de beurre
Sel et poivre du moulin
Instructions
Fouetter les œufs, ajouter le fromage blanc, l'huile, la farine et la levure.
Bien mélanger et ajouter la mozzarella découpée en cubes, le chorizo découpé en petits morceaux.
Laver et ciseler la ciboulette. Ajouter à la préparer. Saler et poivrer.
Répartir la pâte dans un moule beurré.
Cuire 30 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises