Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Purée carottes-fenouil, riz et porc
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
25
minutes
min
Ingrédients
3
petites carottes
1
bulbe de fenouil
Brin de romarin
30
g
de riz
50
g
de porc
Instructions
Enlever le cœur et l'extérieur du fenouil. Couper en morceaux.
Éplucher et couper les carottes en petits morceaux.
Cuire à la vapeur (ou au Babycook) avec le romarin.
Ôter le romarin.
Mixer selon la texture souhaitée (j'ai au préalable adapter la quantité légumes/féculents selon les précos du pédiatre).
Ajouter une petite cuillère d'huile d'olive au moment de servir.
Servir avec du riz et du porc.
Servings:
1
Author:
Cahier de gourmandises