Zester le citron vert puis presser le jus.
Éplucher et émincer finement les oignons blanc. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'ils deviennent blonds, ajouter le riz et mélanger.
Quand le riz devient translucide, verser le vin blanc.
Laisser évaporer le liquide en remuant, puis ajouter 20cl de bouillon très chaud.
Faire cuire à feu moyen, en remuant sans arrêt. Ajouter une autre louche de bouillon quand la 1ère a été absorbée, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon ou lorsque le riz est cuit. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron.
Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et faire cuire le saumon coupé en dés, quelques minutes. Réserver au chaud.
Hors du feu, ajouter le parmesan dans le riz. Poivrer puis ajouter la ciboulette et les dés de saumon.
Servir sans attendre.