Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Streusel brownies
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
Pour le brownie
200
g
de chocolat noir
160
g
de beurre
125
g
de sucre roux
3
œufs
80
g
de farine
50
g
de noix de pécan
Pour le streusel
25
g
de beurre demi-sel
25
g
de sucre roux
25
g
de poudre de noisettes
25
g
de farine
20
g
de cacao
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Préparer le brownie : Faire fondre 150 g de chocolat noir, avec le beurre.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, puis le chocolat fondu.
Concasser le reste du chocolat en morceaux à l'aide d'un couteau. Ajouter à la préparation, ainsi que les noix de pécan.
Verser la pâte dans un moule beurré carré.
Préparer le streusel : Mélanger le sucre, la farine, la poudre de noisettes et le cacao.
Ajouter le beurre ramolli en morceaux et mélanger avec les doigts.
Saupoudrer le brownie de streusel.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises