Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake Coppa Thym
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
3
œufs
150
g
de farine
1/2
sachet de levure
12,
cl
de lait
10
cl
d'huile
150
g
de coppa corse (1 cm d'épaisseur)
10
branchettes de thym
75
g
de gruyère râpé
Poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Poivrer.
Effeuiller les branches de thym.
Couper la coppa en cubes.
Ajouter le thym et la coppa à la préparation.
Verser dans un moule à cake.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises