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Apfel Strudel

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Temps de préparation:30 minutes
Temps de cuisson:35 minutes
Temps total:1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de pommes
  • 1 rouleau de feuilles de brick
  • 90 g de sucre en poudre
  • 30 g de raisins secs
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 torchon (propre ;))
  • Sucre glace

Instructions

  • Laver, éplucher et couper les pommes en morceaux.
  • Sur le torchon propre, étaler deux épaisseurs de feuille de bricks.
  • Déposer les pommes et les raisins secs sur les 2/3 de la pâte afin de laisser une bande vide. Saupoudrer ensuite de sucre et de cannelle.
  • Soulever délicatement le torchon et faire rouler la pâte dans le sens de la longueur. Utiliser le dernier tiers non garni pour refermer le strudle.
  • Déposer le strudle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire pendant 10 minutes à 220°, puis 15 minutes à 200.
  • Laisser tiédir avant de servir. Découper délicatement !
  • Saupoudre de sucre glace selon vos envies !
Portions: 6
Auteur: Cahier de gourmandises