Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poulet sauce Massamam
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
3
escalopes de poulet
2
boîtes de lait de coco de 200 mL
3
cuillères à soupe
de pâte de curry rouge
2
sachets de sauce tamarin
1
⁄2 sachet de feuilles de Kaffir
6
cuillères à café
de sucre
2
cuillères à café
de sel
Huile végétale
Instructions
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les escalopes de poulet pendant 15 à 20 minutes selon leur épaisseur.
Couper les poulets en morceaux.
Dans une sauteuse, faire chauffer la pâte de curry rouge avec une cuillère à soupe d'huile.
Incorporer progressivement le lait de coco en remuant pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter les feuilles de Kaffir. Laisser cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les 2 sachets de sauce tamarin avec le sucre et le sel.
Mélanger et incorporer le poulet.
Servir avec des nouilles, du riz ou un pad thai
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises