Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gâteau léger amande et fromage blanc
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
4
œufs
60
g
de sucre
1
sachet de sucre vanillé
500
g
de fromage blanc
60
g
de farine
60
g
de poudre d'amande
Instructions
Préchauffer votre four à 200°.
Casser les œufs, séparer les jaunes des blancs d’œufs.
Mélanger les jaunes et le sucre, ajouter le fromage blanc.
Ajouter ensuite la farine, et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Battre les blancs en neige et les incorporer dans la préparation.
Beurrer le moule à gâteau.
Verser la pâte dans le moule et cuire à four chaud pendant 25 à 30 minutes.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises