Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake poulet et ratatouille
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
3
oeufs
180
g
de farine
1/2
sachet de levure
70
g
de gruyère râpé
8
cl
d'huile
12
cl
de lait demi-écrémé
250
g
de ratatouille (bien sèche)
65
g
de poulet cuit
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout.Saler et poivrer. Mélanger.
Couper le poulet en morceaux.
Ajouter le poulet et la ratatouille. Bien mélanger
Verser dans un moule à cake anti-adhésif. S'il ne l'est pas, beurrer ou huiler le moule.
Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises