Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Flûtes au pesto #Noël
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
15
minutes
min
Temps total:
25
minutes
min
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
100
g
de pesto Sacla Caviar de tomates à la truffe noire d'été
6
tranches de jambon cru
1
jaune d’œuf
Instructions
Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étaler le pesto sur toute la surface.
Découper des rectangles de 2 cm de large sur 10 cm de long environ.
Déposer une bande de jambon cru (cela peut etre plusieurs morceaux).
Torsader les rectanges puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau, badigeonner les flûtes de jaune d’œuf.
Cuire à four chaud à 180°C pendant 15min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises