Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Purée de potiron & panais, allumettes de lardons grillées
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
1
tranche de potiron
1
panais
3
petites pommes de terre
100
g
de lardons
1
cube de bouillon de légumes
Poivre du moulin
Instructions
Éplucher les légumes et les couper en morceaux.
Les déposer dans une marmite et couvrir d'eau. Ajouter le cube de bouillon.
Cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien tendres.
Verser les légumes dans le bol du mixer, sans forcément ajouter toute l'eau.
Mixer le tout. Ajouter de l'eau de cuisson si la soupe est trop épaisse.
Griller les lardons dans une petite poêle sans rajouter de matière grasse.
Servir dans une coupelle le velouté. Poivrer et ajouter quelques allumettes de lardons.
Servir avec des croutons à l'ail et de la crème fraiche.
Servings:
2