Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Semoule
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
30
minutes
min
Ingrédients
300
g
de semoule
100
g
de petits pois
200
g
d’allumettes de lardons
1
noisette de beurre
Huile d'olive
Coriandre ciselée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Cuire la semoule selon les indications du paquet.
Égrener la semoule avec une fourchette. Ajouter une noix de beurre. Saler et poivrer.
Faire revenir dans une poêle les lardons.
Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante.
Mélanger la semoule, les petits pois et les lardons. Ajouter de l'huile pour ne pas que la semoule colle.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée fraiche
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises