Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salade de pâtes au melon, tomates cerises et jambon cru
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
20
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
280
g
de pâtes
1
melon
100
g
de fêta
12
tomates cerises
100
g
de jambon cru
5
feuilles de basilic
huile d’olive
1
citron
1
cube de bouillon aux épices
Sel et poivre du moulin
Instructions
Porter à ébullition un grand volume d'eau salée avec le cube de bouillon aux épices. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Égoutter et laisser refroidir avec 2 cuillères d'huile d'olive et le jus de citron.Saler et poivrer.
Couper le melon en deux, retirer les pépins et couper de petits morceaux de melon.
Couper le jambon cru en lamelles.
Laver et couper les tomates cerises en deux.
Laver et sécher le basilic. Le ciseler.
Mettre dans les pâtes le melon, la fêta émiettée, les tomates cerises. Parsemer de basilic.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises