Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake au cacao & framboises
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
Ingrédients
4
oeufs
160
g
de farine fluide
1/2
sachet de levure chimique
45
g
de cacao en poudre
140
g
de beurre fondu demi-sel
40
g
de confiture de lait
180
g
de sucre glace
15
framboises
Instructions
Mélanger la farine, le cacao et le sucre glace dans un saladier.
Ajouter les oeufs et mélanger avec une cuillère en bois, puis ajouter le beurre fondu et la confiture de lait.
Verser dans un petit moule à cake. S'il n'est pas en silicone, le beurrer au préalable.
Enfoncer les framboises dans la pâte.
Cuire à four préchauffé à 180° pour 35/40 minutes.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises