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Quiche aux épinards et truite fumée
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Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
40
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée ou feuilletée
(Bio)
150
g
d'épinards surgelés
(Bio)
4
tranches de truite fumée
(Bio)
2
œufs
BIO
20
cl
de crème fraiche
70
g
de gruyère râpé
Poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
Fouetter les œufs avec la crème puis le gruyère râpé. Poivrer. Réserver.
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Couper en lamelles 1 tranche de truite et la répartir au fond de la tarte.
Verser la préparation à la crème.
Répartir l'épinard grossièrement
Couper le reste de truite en lamelles et répartir sur la tarte.
Faire cuire 30 min à 180°C
Servings:
4