Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies au chocolat & crackers ou comment recycler les biscuits de bébé !
Pour une quizaine de biscuits
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
10
minutes
min
Temps total:
35
minutes
min
Ingrédients
50
g
de biscuits bébé Good Gout
150
g
de chocolat noir pâtissier
125
g
de beurre demi-sel
1
œuf
120
g
de sucre roux
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les biscuits grossièrement écrasés.
Confectionner de petites boules de pâte. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises