Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux pêches à la crème d'amande
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
25
minutes
min
Temps total:
50
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée (carré ou rectangulaire de préférence)
2 à 3
pêches plates
Crème aux amandes
1
œuf
100
g
de sucre en poudre
80
g
de poudre d'amandes
40
g
de purée d'amande
40
g
de beurre
Instructions
Étaler la pâte brisée dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélanger l"œuf avec le beurre fondu et la purée d'amande. Ajouter le sucre et la poudre d'amande.
Déposer les pêches que vous aurez découpé en lamelles sur la pâte brisée.
Verser la crème sur les pêches.
Cuire à four chaud à 180° durant 35 minutes.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises