Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux pommes, amande et au mascarpone
Imprimer la recette
Temps de préparation:
30
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
1
heure
h
5
minutes
min
Ingrédients
1
pâte brisée
2
œufs
3
pommes
250
g
de mascarpone
3
cuillères à soupe
de sucre
50
g
d'amandes effilées
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Éplucher les pommes et les couper en fins quartiers.
Les déposer en cercle sur le fond de tarte.
Mélanger le mascarpone avec les œufs. Ajouter le sucre et mélanger.
Verser la crème sur les pommes.
Répartir les amandes par-dessus.
Cuire à 180° pendant 35 minutes. Le dessus doit être bien doré.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises