Sur feu moyen, chauffer dans une casserole l'eau, le sucre, le beurre en morceaux, et le sel.
Lorsque le beurre est complètement fondu, retirer du feu puis verser la farine d'un seul coup en remuant énergiquement jusqu'à ce que votre pâte soit bien homogène.
Remettre la casserole sur feu moyen en continuant de mélanger durant 30 secondes afin d'assécher la pâte.
Mettre la pâte dans un saladier pour arrêter la cuisson.
Incorporer les 3 œufs un par un tout en fouettant.
Sur une plaque de cuisson beurrée et farinée, former des cercles de pâtes (7 cm de diamètre) en utilisant une poche à douille (Prendre une douille ronde et lisse d’environ 8mm de diamètre).
Saupoudrer d'amandes effilées.
Enfourner durant 25 minutes à 180°C dans un four non ventilé (ne surtout pas ouvrir le four pendant la cuisson, sinon la pâte va s’affaisser.)
Lorsque les gâteaux sont cuits, les poser sur une grille pour les laisser refroidir.