Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Feuilleténe couronne
Imprimer la recette
Temps de préparation:
25
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1/2
pot de fromage Philadelphie (le pot entier doit faire 350g environ)
6
tranches de poitrine fumée
30
g
de pignons de pin
1
œuf
1
branche de thym
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler le fromage sur la pâte feuilletée. Répartir les pignons de pin.
Saupoudrer de thym. Saler et poivrer.
Étaler les tranches de poitrine fumée.
Enrouler la pâte sur elle-même.
Couper le boudin obtenu dans le sens de la longueur.
Faire une tresse avec les deux morceaux et former une couronne en rejoignant les extrémités.
Battre l'oeuf. Badigeonner la couronne.
Enfourner durant 30 minutes à 180°.
Servings:
6
Author:
Cahier de gourmandises