Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cake Dakatine à l'huile de coco
Imprimer la recette
Temps de préparation:
15
minutes
min
Temps de cuisson:
30
minutes
min
Temps total:
45
minutes
min
Ingrédients
3
œufs
100
g
de sucre brun (cassonade ou sucre roux par défaut)
120
g
d'huile de coco
150
g
de farine
5
g
de levure chimique
80
g
de pâte d'arachide Dakatine (beurre de cacahuète non sucré)
Instructions
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter l'huile de coco fondue (elle est solide à température ambiante) et mélanger.
Ajouter ensuite la pâte d'arachide puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse et homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé.
Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Servings:
8
Author:
Cahier de gourmandises