Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche au potimarron
Imprimer la recette
Temps de préparation:
20
minutes
min
Temps de cuisson:
35
minutes
min
Temps total:
55
minutes
min
Ingrédients
350
g
de chair de potimarron (1/2 potimarron cuit au four pendant 30 mn)
1
pâte brisée
20
cl
de crème liquide
2
œufs
50
g
de lardons
70
g
de mozzarella râpé
Poivre du moulin
Instructions
Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Poivrer.
Ajouter la purée de potimarron et mélanger.
Ajouter la mozzarella râpée. Mélanger.
Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Répartir les lardons puis verser l'appareil.
Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
Servings:
4
/6
Author:
Cahier de gourmandises