Go Back Email Link

Tartines avocats et poulet

Imprimer la recette
Tartines Avocat Poulet | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps total:15 minutes

Ingrédients

  • Pain aux céréales (6 tranches environ)
  • 1 avocat
  • 75 g de poulet grillé
  • Persil
  • Citron
  • Pignons de pin
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper l'avocat en deux et ôter le noyau.
  • Récupérer la chair et l'écraser pour obtenir une purée.
  • Ajouter quelques gouttes de citron. Saler et poivrer.
  • Ciseler un peu de persil et ajouter à la crème d'avocat. Réserver.
  • Couper des tranches de pain aux céréales et les toaster.
  • Tartiner les tranches de pain avec la crème d'avocat.
  • Déposer ensuite des morceaux de poulet.
  • Décorer de quelques pignons de pin
Portions: 2
Auteur: Cahier de gourmandises