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Nouilles sautées aux légumes et poulet aigre-douce

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Wok Aigre douce | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 250 g de nouilles de blé Go-Tan
  • 2 blancs de poulet
  • 1/2 brocoli
  • 4 carottes
  • 1 poignée de noix de cajou (non salées, sinon adaptez l'assaisonnement)
  • 1 bouteille de sauce Aigre-douce Go-Tan (250ml)
  • 2 cl d’huile de tournesol (x2)
  • Sel et poivre du moulin
  • Coriandre fraiche

Instructions

  • Couper les blancs de poulet en cubes.
  • Éplucher et couper les carottes en fines tranches.
  • Laver, puis détacher les fleurons du demi-brocoli.
  • Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet, en retirant 1 minute du temps de cuisson conseillé. Égoutter et passer sous l'eau froide. Réserver.
  • Chauffer l’huile de tournesol dans un wok placé sur feu vif. Déposer les cubes de poulet dans l’huile chaude. Saler. Dorer chaque face pendant 1 min puis les réserver.
  • Ajouter l'huile à nouveau. Déposer les carottes, les fleurons de brocoli dans le wok. Faire sauter pendant 3-4 minutes. Ajouter les cubes de poulet et faire cuire pendant 3 minutes.
  • Ajouter la sauce et les nouilles en remuant bien, jusqu’à ce que la sauce enrobe bien les nouilles et les légumes. Ajouter les noix de cajou et mélanger.
  • Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  • Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche ciselée.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises