Go Back Email Link

Financiers aux framboises

Pour 1 bouchées
Imprimer la recette
Financiers aux framboises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:35 minutes

Ingrédients

  • 25 g de poudre d’amande
  • 65 g de sucre glace
  • 25 g de farine
  • 2 blancs d'œufs
  • 35 g de beurre fondu
  • quelques gouttes de rhum
  • 1 pincé de poudre à lever
  • 15 framboises

Instructions

  • Mélanger dans un saladier le sucre glace, la poudre d'amande et la farine.
  • Ajouter les blanc d'œuf et mélanger à la cuillère en bois.
  • Ajouter le beurre, le rhum et mélanger de nouveau.
  • Laisser reposer une demi-heure.
  • Remplir les empreintes à moitié.
  • Enfoncer une framboises sur chaque financier.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes.
Portions: 5
Auteur: Cahier de gourmandises