Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Roti de porc a la tomate
Imprimer la recette
Temps de préparation:
10
minutes
min
Temps de cuisson:
1
heure
h
Temps total:
1
heure
h
10
minutes
min
Ingrédients
1
rôti de porc (600g)
1
oignon
1
boite de tomates en jus
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
1
branche de thym
Sel et poivre du moulin
Instructions
Faire colorer le rôti dans un faitout avec un filet d’huile d’olive. Le réserver.
Eplucher et émincer un oignon.
Dans le même faitout, faire revenir l'oignon (rajouter un peu d'huile au besoin pour ne pas les brûler) pendant 5 minutes.
Ajouter le coulis de tomate et la branche de thym. Saler, poivrer.
Déposer le rôti et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, à moitié couvert.
Mélanger de temps en temps. Tourner le rôti pour une cuisson uniforme. Si la sauce épaissie trop vite, ajouter un peu d'eau.
Une fois la viande cuite, couper le rôti en tranches.
Ici, je l'ai servi avec des pommes de terre sautées.
Servings:
4
Author:
Cahier de gourmandises