Tarte tomates, pesto et jambon cru
Allez, une tarte salée, ce n’est jamais de refus ! Elle est faite avec trois fois rien mais elle est délicieuse ! Qui a dit que cuisiner c’était compliqué ??
Recette pour 6 gourmands – Préparation : 20 min – Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 20cl crème fraiche
- 1/2 pot de pesto
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de jambon cru
- Sel et poivre
Préparation
Battre les œufs. Ajouter le pesto et la crème et mélanger. Saler et poivrer.
Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Répartir la crème. Ajouter les tomates coupées en morceaux.
Étaler les tranches de jambon en lamelles puis la mozzarella coupée en tranches.
Faire cuire au four chaud à 18° (th 7-8) 20 à 30 minutes.
hummmmmmm un régal ta tarte!!!!!!!!!!!
bisous
J’aime beaucoup !
Je propose très souvent des tartes aux enfants avec une petite salade en accompagnement…
Et celle que tu nous proposes me plait énormément !!!!
Bises ^^