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Poulet tandoori

J’apprécie la cuisine indienne mais je n’ai pas encore beaucoup testé de recette moi-même. Pour le moment, j’ai plutôt mangé indien au restaurant. Je commence donc tout doucement à cuisiner : cette fois-ci j’ai utilisé une pâte à tandoori dans laquelle il faut laisser mariner le poulet. Ce fut délicieux !!

J’ai utilisé très peu de pâte, il va m’en rester encore plein plein !!

Recette pour 4 gourmands – Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min – Repos : 6 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 1 jus de citron
  • 6 cuillères à soupe de pâte de Tandoori
  • 1 cuillère à soupe de coriandre frais

Préparation

Mélanger le yaourt, le jus de citron, la pâte de tandoori et la coriandre. Y faire mariner les blancs de poulet pendant 6 heures au moins au réfrigérateur.

Cuire au four pendant 30 minutes à 200°.

Servir avec du riz basmati.

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