|

Pizza champignons et chorizo

Je vous partage une recette de pizza faite maison avec ration double de fromage !!! Eh oui quand on aime on ne compte pas !!

Ma grossesse ne me permet pas de manger de chorizo cru, alors je ruse et je le fais cuire…. Allez, bientôt je pourrai manger du saucisson…. En attendant cette pizza était délicieuse !!

Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises

Pizza champignons et chorizo

Imprimer la recette
Pizza champignons chorizo Double Cheese | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:40 minutes

Ingrédients

  • 375 g de pâte à pizza (ronde et épaisse)
  • 100 g de mozzarella râpé
  • 1 grosse poignée de champignons
  • 80 g de chorizo
  • sauce tomates bio aux herbes (1/2 à 2/3 d'un petit pot de verre) - je n'ai pas ajouté d’assaisonnement

Instructions

  • Nettoyer et émincer les champignons.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
  • La badigeonner de coulis de tomates en laissant un cm sur le bord sans sauce.
  • Répartir par dessus les champignons et le chorizo coupé en lamelles.
  • Ajouter la mozzarella par-dessus.
  • Cuire au four pendant 15 min à 20 min.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Répondre à La cuistot du blog Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

4 Commentaires