|

Pizza veggie brocolis et tomates cerises

Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais en ce moment je cours après le temps…. Je suis contente car j’arrive à faire avancer les sujets grâce à un agenda ultra organisé et séquencé pour optimiser le temps passé. Mais clairement je commence à être saturée, sur les rotules et j’aimerai bien faire stop, me poser un peu. Hier soir j’ai fait ma todo-list de ce week-end et j’ai décidé de faire ce que je pouvais aujourd’hui samedi et puis stop, dimanche je me fais plaisir et tant pis pour la liste, ça attendra.

Dans la liste il y a bien évidemment des choses à faire pour mon blog, comme cet article ! Vite, vite je m’empresse de l’écrire, je prépare ceux de la semaine prochaine, je prends quelques photos et je m’octroie ma pause du dimanche…. J’ai hâte d’être en vacances, les premières depuis Noël, pour me poser vraiment. Encore 15 jours à attrendre !!! J’ai hâte d’y être car le programme me fait envie : famille, parc d’attractions et océan !! Préparées depuis janvier elles se rapprochent de plus en plus…. et j’espère que le soleil sera de la partie !

En attendant d’y être, je vous propose aujourd’hui une recette veggie (encore ?!), décidément il y en a de plus en plus par ici en ce moment. Dans mon ultime motivation à manger plus équilibré, voici une pizza au brocolis. Ça fait plusieurs recettes que je teste pour faire « passer » le brocolis que je n’affectionne pas particulièrement et cette recette a relevée le défi ! J’en aurais bien repris c’est pour dire !! Bon, la photo n’est pas exceptionnelle, elle est pris à la va-vite dans la cuisine avec la lumière artificielle, mais la pizza, elle, est très bonne, et c’est le plus important, non ?

Pizza Tomates Brocolis | Cahier de gourmandises

Pizza veggie brocolis et tomates cerises

Imprimer la recette
Pizza Tomates Brocolis | Cahier de gourmandises
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:35 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza fine et ronde
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 brocolis
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 60 g de mozzarella râpée
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Enlever le pied de brocolis. Couper les bouquets.
  • Rincer les bouquets sous l’eau et les faire cuire 10 minutes à la vapeur. Réserver.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Éplucher et découper l'oignon en fines lamelles.
  • Laver et couper les tomates cerises en deux.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Mélanger le concentré de tomates avec la crème liquide. Étaler la sauce tomate, puis répartir le fromage râpé.
  • Répartir le brocolis, l'oignon et les tomates Poivrer.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

 

A lire également

Répondre à La cuistot du blog Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires

  1. Elle me plait cette pizza aux brocolis! Je suis certaine que si je la mets au menu, elle ne fera pas long feu à la maison! bonne journée