|

Pizza au poulet et sauce fanes de carottes… si si !

Les pizzas surgelées c’est pratique, mais, je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi, j’ai du mal à y trouver mon compte : il me manque toujours quelque chose, soit au niveau garniture, au niveau fromage au niveau de la pâte… Bref je suis souvent déçue.

Finalement, en achetant au moins une pâte fraiche, on peut tout de même réaliser une bonne pizza presque maison assez rapidement. Je n’ai encore jamais essayé de faire une pâte moi-même, peut-être une prochaine fois ? Pour un repas de semaine, je n’ai pas assez de temps.

Ici, je vous propose un mélange assez originale, puisque j’ai utilisé un reste de soupe assez épaisse (quasiment de la consistance d’une purée !) à la place de la traditionnelle sauce tomate. Et ça marche ! Ajoutez du poulet et de la mozza, et on obtient une pizza presque normale !

Pour les parents : petit secret : ça permet de faire manger aux enfants des légumes ni vu ni connu !!!!

 

Pizza Poulet Fanes de Carottes
Pizza Poulet Fanes de Carottes

 

Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:20 minutes
Temps total:30 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 petit pot de soupe épaisse de fanes de carottes
  • 150 g de poulet cuits et coupé en morceaux
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte à pizza puis répartir la purée en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
  • Recouvrir de morceaux de poulet.
  • Répartir la mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
  • Cuire 20min à 200°.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.