Pizza au poulet et sauce fanes de carottes… si si !
Les pizzas surgelées c’est pratique, mais, je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi, j’ai du mal à y trouver mon compte : il me manque toujours quelque chose, soit au niveau garniture, au niveau fromage au niveau de la pâte… Bref je suis souvent déçue.
Finalement, en achetant au moins une pâte fraiche, on peut tout de même réaliser une bonne pizza presque maison assez rapidement. Je n’ai encore jamais essayé de faire une pâte moi-même, peut-être une prochaine fois ? Pour un repas de semaine, je n’ai pas assez de temps.
Ici, je vous propose un mélange assez originale, puisque j’ai utilisé un reste de soupe assez épaisse (quasiment de la consistance d’une purée !) à la place de la traditionnelle sauce tomate. Et ça marche ! Ajoutez du poulet et de la mozza, et on obtient une pizza presque normale !
Pour les parents : petit secret : ça permet de faire manger aux enfants des légumes ni vu ni connu !!!!
Pizza
Imprimer la recetteIngrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petit pot de soupe épaisse de fanes de carottes
- 150 g de poulet cuits et coupé en morceaux
- 1 grosse boule de mozzarella
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- Étaler la pâte à pizza puis répartir la purée en prenant soin de laisser 1 à 2 cm de pâte sur le bord.
- Recouvrir de morceaux de poulet.
- Répartir la mozzarella en tranches. Saler et poivrer.
- Cuire 20min à 200°.