Pâtes au poulet sauce boursin
L’accro des pâtes est de retour et me voilà avec une recette rapide et délicieuse à faire en 2 temps 3 mouvements. La simplicité peut aller de paire avec le bon gout (bon ok, c’est des pâtes, donc faut pas aller trop loin non plus !!).
Mais bon, j’aime beaucoup ces petites sauces qu’on peut créer et ajouter aux pâtes de qualité. Il me restait du poulet rôti au frigo,j’ai toujours un boursin dans mon plateau de fromage… allez, hop, on mélange tout ça ! Voilà le résultat…
Recette pour 4 gourmands – Préparation : 10 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 200g de pâtes
- 200g de reste de poulet rôti
- 1/2 boîte de boursin
- 5cl de crème fraiche liquide
- 40g de parmesan
- Sel et poivre
Préparation
Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Dans une sauteuse, faire fondre la crème et le boursin. Ajouter le poulet coupé en dés et le parmesan râpé.
Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, mélanger les pâtes et la sauce. Poivrer. Remuer vivement. Servir sans attendre.
hmmm, cette sauce au boursin !
Des pâtes avec une sauce bien crémeuse et relevée à la fois, j’aime … malheureusement mon homme & le boursin ça fait deux LoL Bonne soirée Stéphanie
j ajouterai bien à cette recette un peu d’ail fumé et des noix ou des pignons de pain.. j essaie demain…