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Panna Cotta légère au sirop d’érable

Les panna cotta c’est quand même super simple à préparer ! Et puis on peut varier les plaisirs avec la sauce. Cete fois-ci, j’ai utilisé du sirop d’érable venu directement du Canada. Une bonne association !

Recette pour 12 muffins – Préparation : 25min – Cuisson : 5 min – Attente : 2h

Ingrédients

  • 20cl de crème fraiche légère
  • 200g de fromage blanc à 0%
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de sucre

Préparation

Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide pendant 10 minutes puis les essorer.

Faire chauffer ensemble la crème fraiche, le sucre et les feuilles de gélatine.

Une fois le mélange homogène, ajouter le fromage blanc. Mélanger et sortir du feu.

Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant 2h minimum.

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