|

Bouchées mimolette & saucisse (avec blanc d’oeuf)

Place à la recette du jour ! Quand on utilise des jaunes d’œuf en cuisine, souvent pour dorer des pâtes allant au four, il nous reste des blancs d’œuf sur les bras.Résultat, on est obligé de cuisiner une 2e recette ! Alors, ceux, comme moi, qui adorent cuisiner et squatter la cuisine, se disent « chouette » ! Immédiatement, les méninges s’activent pour réfléchir à une recette… Facile ? Courte ? Le choix est vite fait !

Quand on ne veut pas se casser la tête, il faut une recette bien rapide…  Et comme on a déjà souvent fait un plat, c’est parfait de faire des choses à grignoter pour l’apéro ou l’entrée !

Et là,  j’ai la ce qu’il vous faut ! Je revisite ma recette des moelleux au blanc d’œuf pour réaliser de petites bouchées rapides avec mimolette et knackis. Et en plus,  j’écoule mes restes ! J’adore 🙂

 

Bouchees Mimolette Saucisse

 

Bouchées mimolette & saucisse (avec blanc d'oeuf)

Imprimer la recette
Bouchees Mimolette Saucisse
Temps de préparation:10 minutes
Temps de cuisson:15 minutes
Temps total:25 minutes

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de mimolette râpé
  • 1 saucisse Herta
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Couper la saucisse en petits morceaux.
  • Mélanger les blancs d’œuf avec la farine.
  • Ajouter le fromage. Saler et poivrer.
  • Incorporer les morceaux de saucisse.
  • Verser dans de petits moules à canapés.
  • Cuire dans un four chaud à 180° pendant 15 minutes.
  • Démouler sur une grille et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Portions: 4
Auteur: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Répondre à LeeYaa Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Un Commentaire