|

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Je vous propose aujourd’hui une quiche appétissante pour manger des légumes verts ni vus ni connus ! Avec toutes ses saveurs, je la trouve délicieuse !

Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises

Quiche épinards, poulet, chèvre et pignons de pin

Imprimer la recette
Quiche Epinards Chevre Poulet - Cahier de gourmandises
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson:40 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 180 g d'épinards surgelés
  • 1 gros filet de poulet
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème fraiche
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café bombée de moutarde en grain
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler.
  • Découper le poulet en morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Fouetter les œufs avec la crème. Ajouter les épinards, le poulet et la moutarde. Saler et poivrer.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation.
  • Répartir les pignons de pin et le chèvre coupé en tranches.
  • Faire cuire 30 min à 180°C.
Servings: 6
Author: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

5 Commentaires

  1. une quiche savoureuse, équilibré et avec cette petite touche de croquant j’adore!