|

Crumble aux abricots et chocolat blanc

Le crumble de Sandy, du blog Farandole Gourmande m’a littéralement fait craquer : l’alliance des abricots et du chocolat blanc, c’est une très bonne idée ! Je ne pouvais pas rater ça. Direction le supermarché, et j’achète de bons abricots.

Je confirme, c’est très bon !!
Crumble_Abricot_Chocolat

Crumble abricots chocolat blanc

Imprimer la recette
Crumble_Abricot_Chocolat
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:35 minutes
Temps total:55 minutes

Ingrédients

  • 10 abricots
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de poudre d'amande

Instructions

  • Mélanger le beurre mou au sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
  • Couper les abricots en morceaux.
  • Disposer les abricots dans des plats à gratin individuel. Réaliser des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe et répartir dans les plats. Verser la pâte par dessus.
  • Cuire 35 minutes au four.
Servings: 4
Author: Cahier de gourmandises

 

A lire également

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




L'option ci-dessous vous permet de recevoir les réponses à votre commentaire ou tous les commentaires suivants par email.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

5 Commentaires

  1. Oh il est magnifique ce crumble !!! Je vois qu’on se reconnait entre gourmande HiHi Merci pour le clin d’oeil ! Et tu me fais penser que ça longtemps que je n’en ai pas mangé !!! Bises