Crumble aux abricots et chocolat blanc
Le crumble de Sandy, du blog Farandole Gourmande m’a littéralement fait craquer : l’alliance des abricots et du chocolat blanc, c’est une très bonne idée ! Je ne pouvais pas rater ça. Direction le supermarché, et j’achète de bons abricots.
Je confirme, c’est très bon !!
Crumble abricots chocolat blanc
Imprimer la recetteIngrédients
- 10 abricots
- 12 carrés de chocolat blanc
- 50 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre mou
- 50 g de poudre d'amande
Instructions
- Mélanger le beurre mou au sucre roux. Ajouter la farine et la poudre d'amande. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laisser reposer 1 heure au frais.
- Couper les abricots en morceaux.
- Disposer les abricots dans des plats à gratin individuel. Réaliser des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe et répartir dans les plats. Verser la pâte par dessus.
- Cuire 35 minutes au four.
Portions: 4
Oh il est magnifique ce crumble !!! Je vois qu’on se reconnait entre gourmande HiHi Merci pour le clin d’oeil ! Et tu me fais penser que ça longtemps que je n’en ai pas mangé !!! Bises
miam miam au chocolat blanc , ce crumble est un régal!!!!!
bonne soirée
C’est super gourmand !
Bonne fin de journée 🙂
@Sandyy90 : Tout l’honneur te revient de m’avoir fait salivé devant ton crumble !!
@christèle : Oui oui je confirme 🙂
@Leila : C’est très bon, à essayer d’urgence !!
Mmm…